Aprenda a fazer Sopa de Aspargos com Queijo de Cabra
Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Sopa de Aspargos com Queijo de Cabra.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Sopa de aspargos com queijo de cabra
- 100 gramas de aspargos verde frescos
- 180 gramas de queijo de cabra frescal
- 1 colher de sopa de manteiga
- 1 cebola roxa
- 1 cebola branca
- Pimenta-do-reino em grãos moída na hora
- 4 dentes de alho
- 1 copo de água
- Salsinha a gosto
- Cebolinha a gosto
- Azeite a gosto
- Noz-moscada a gosto
- Gengibre ralado a gosto
- Sal a gosto
Modo de Preparo
Sopa de aspargos com queijo de cabra
- Refogue a cebola e o alho em uma panela com óleo.
- Junte o aspargo picado e acrescente a noz-moscada.
- Depois que os aspargos estiverem macios, junte no liquidificador o refogado, o queijo de cabra e 1 copo de água fria.
- Bata até atingir a consistência desejada.
- Volte a mistura para a panela até abrir fervura, temperando com os demais ingredientes e uns pedacinhos de aspargos; deixe ferver.
- Finalize com a salsinha.
Para mais receitas, clique aqui!