Receita de Sobremesa com Bombons do Melhor da Tarde 09/04/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Sobremesa com Bombons ensinada no Melhor da Tarde
O Melhor da Tarde desta quinta-feira, 09 de abril, trouxe uma deliciosa receita de Sobremesa com Bombons que é uma excelente dica de receita para a sobremesa do domingo de Páscoa.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
- 1 lata de leite condensado;
- 2 caixas de creme de leite;
- 600 ml de leite;
- 2 colheres de sopa de amido de milho;
- 4 gemas peneiradas;
- Bombons à gosto;
Cobertura:
- 2 caixas de creme de leite.
- 330 gramas de chocolate meio amargo ou ao leite em raspas
Modo de preparo:
Cobertura:
Aqueça o creme de leite e em seguida misture com o chocolate até que o chocolate derreta, coloque na geladeira até que fique com uma consistência mais firme.
Creme:
Em uma panela coloque o leite condensado, o creme de leite, e o leite frio, o amigo de milho e as gemas peneiradas e leve ao fogo até que engrosse, e deixe esfriar. Transfira o creme para um recipiente redondo e parta os bombons ao meio e os coloque no creme com a parte do recheio para baixo até que consiga tapar as bordas do recipiente, com os demais bombons, os esmigalhe e espalhe ao meio do círculo de bombons. Em seguida pegue a cobertura feita anteriormente e cubra os bombons delicadamente, sirva em seguida ou leve novamente para a geladeira para que fique mais consistente.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.