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Receita de Sobrecoxa Recheada e Espaguete ao Limão do The Chef 25/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa Recheada e Espaguete ao Limão

Nesta sexta-feira, 25 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa Recheada e Espaguete ao Limão.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES

4 sobrecoxas sem osso

Ingredientes do molho:

½ xícara (chá) de rapadura ralada

1 colher (sopa) de mostarda

1 colher (sopa) de catchup

2 colheres (sopa) de vinagre de maçã

½ cebola ralada

1 colher (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

1 colher (sopa) de manteiga gelada em cubos

Ingredientes da farofa:

4 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola picada

1 xícara (chá) de farinha de mandioca

½ xícara (chá) de castanha-de-caju

1 tomate picado

Salsinha a gosto

Sal e pimenta-do-reino

Ingredientes do espaguete:

Suco e raspas de 1 limão-siciliano

2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente

Sal e pimenta a gosto

½ xícara (chá) de queijo parmesão ralado

MODO DE PREPARO

Tempere a sobrecoxa com sal e pimenta e recheie com farofa. Enrole em filme-plástico bem apertadinho e cozinhe em água fervente.

Retire da água e doure a pele em uma frigideira com manteiga, regando com o molho. Sirva com mais molho.

Misture a rapadura com os demais ingredientes e leve ao fogo até engrossar.

Coloque as castanhas de molho na água.

Em uma panela, refogue a cebola na manteiga, adicione o tomate e na sequência as castanhas já escorridas e picadas. Junte a farinha de mandioca e misture. (É importante que a farofa fique bem úmida. Se precisar, acrescente mais manteiga). Tempere com salsinha, sal e pimenta e recheie as sobrecoxas.

Cozinhe o espaguete como manda a embalagem. Em uma tigela, misture a manteiga, o sal, a pimenta, o queijo e as raspas de limão. Retire o espaguete da água quente e coloque imediatamente na tigela, misturando tudo. Conserte o sal, adicione o suco de limão, se necessário (opcional), e coloque mais queijo.

Fonte: The Chef.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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