Receita de Sobrecoxa em Cubos ao Molho Japonês com Salada Quente do The Chef:

Aprenda a fazer Sobrecoxa em Cubos ao Molho Japonês com Salada Quente

Aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa em Cubos ao Molho Japonês com Salada Quente.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Salada japonesa

Molho japonês

MODO DE PREPARO

Coloque o frango cortado em cubos em um bowl ou tigela, tempere com sal, saquê culinário, saquê mirin e alho moído. Reserve. Enquanto isso, faça o molho. Coloque os ingredientes do molho em uma panela, misture bem e depois leve ao fogo médio. Quando ferver, abaixe o fogo e deixe reduzir pela metade. Com o molho pronto, coloque os cubos de frango, grelhe ou asse na churrasqueira. Quando prontos, sirva com o molho japonês, colocando em cima do espetinho o óleo tostado e a cebolinha. Sirva em seguida.

Salada quente: Corte a batata-doce e a cenoura sem a casca em cubos e cozinhe. Assim que pronta, misture com a cebola roxa, tempere com sal, vinagre e azeite a gosto. Sirva quente com a cebolinha.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile