Receita de Sobrecoxa com Macarrão ao Molho de Requeijão com Alho do The Chef 12/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa com Macarrão ao Molho de Requeijão com Alho
Nesta quarta-feira, 12 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa com Macarrão ao Molho de Requeijão com Alho.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Sobrecoxa com macarrão ao molho de requeijão com alho
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 4 porções
SOBRECOXA
1 kg de sobrecoxa de frango
Sal a gosto
1 xícara (chá) de suco de laranja
1 ramo de tomilho
4 dentes de alho
½ xícara (chá) de alho-poró
MACARRÃO
2 colheres (sopa) de manteiga
5 dentes de alho picados
1 colher (sopa) de salsinha picada
1 colher (sopa) de cebolinha picada
1 colher (sopa) de alecrim
1 colher (chá) de pimenta calabresa
2 xícaras (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de caldo de legumes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
3 xícaras (chá) de macarrão cozido
MODO DE PREPARO
SOBRECOXA
Em uma tigela, tempere as sobrecoxas com sal, suco de laranja, tomilho, alho-poró e alho.
MACARRÃO
Em uma panela, derreta a manteiga e refogue o alho, todas as ervas e a pimenta calabresa. Então, acrescente o requeijão, mexa bem e vá colocando o caldo de legumes aos poucos, sem parar de mexer. Tempere com sal e pimenta-do-reino e acrescente o macarrão. Sirva.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.