Receita de Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda do The Chef 29/10/2020:

Contrafilé com Fettuccine ao molho de Mostarda  

Aprenda a fazer um delicioso Contrafilé com Fettuccine ao molho de Mostarda

Nesta quinta-feira, 29 de outubro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Contrafilé com Fettuccine ao Molho de Mostarda.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

INGREDIENTES
CONTRAFILÉ
• 3 bifes altos de contra filé
• ½ xícara (chá) de azeite
• 1 ramo de alecrim
• 1 dente de alho
• 1 folha de louro
• sal a gosto

MOLHO DE MOSTARDA
• 2 xícaras (chá) de creme de leite fresco
• 1 dente de alho
• 4 colheres (sopa) de molho de mostarda
• 1 colher (chá) de açúcar mascavo
• sal a gosto
• Salsinha picada a gosto
• Fettuccine cozido

MODO DE PREPARO
CONTRAFILÉ
Em uma tigela, tempere o azeite com sal e as ervas. Coloque os bifes neste tempero e deixe marinando por 1 hora. Na sequência, esquente bem uma frigideira e doure os bifes até o ponto desejado. Deixe a carne descansar por 5 minutos antes de fatiar.

MOLHO
Em uma frigideira, coloque o creme de leite na frigideira que dourou os bifes. Deixe reduzir em fogo baixo com o alho. Junte a mostarda e o açúcar mascavo e tempere com sal e salsa a gosto. Junte o fettuccine cozido e sirva com a carne fatiada.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Fernando Azevedo25211 Posts

    Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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