Receita de Sobrecoxa Assada com Alcachofra Recheada do The Chef 20/05/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Sobrecoxa Assada com Alcachofra Recheada
Nesta quinta-feira, 20 de maio, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Sobrecoxa Asada com Alcachofra Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
800 grama(s) Sobrecoxa Temperada Já Pro Forno Swift
2 colher(es) de sopa azeite
2 xícara(s) de chá Ratatouille Swift 300g
1 xícara(s) de chá requeijão cremoso
2 xícara(s) de chá Fundo de Alcachofra Swift
MODO DE PREPARO
Leve a Sobrecoxa Temperada Já Pro Forno Swift ao forno por cerca de 30 minutos ou até que estejam cozidas. Enquanto isso, aqueça o azeite em uma panela e refogue o Ratatouille Swift. Despeje-o em uma tigela e misture-o com requeijão. Então, recheie os Fundos de Alcachofra Swift com a mistura de requeijão com ratatouille e leve ao forno por cerca de 10 minutos ou até que as alcachofras estejam cozidas. Sirva-as ao lado da sobrecoxa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.