Aprenda a fazer um delicioso Smash Burguer
Nesta quinta-feira, 27 de maio, aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Smash Burguer.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Blend escolhido: acém com 25% de gordura (funciona bem entre 20 a 25% de gordura)
Pão de hambúrguer, dê preferência aos mais leves e não muito altos
Queijo que tenha um bom derretimento, queijos processados, american cheese ou até um molho de queijo
Manteiga clarificada
Sal e pimenta do reino
Espátula ou raspador
Utensílio para prensar a carne na chapa, você pode usar até um prato pra isso
Modo de fazer
Com a chapa bem quente, coloque um pouco de manteiga onde o hambúrguer vai entrar em contato. Não é obrigatório, porque o blend já vem com uma porcentagem de gordura legal, mas isso agrega um pouco mais de sabor.
Antes de esmagar o burger, despeje mais um pouquinho de manteiga sobre a carne, isso vai ajudar com que não grude no utensílio.
Para esmagar você pode usar tanto uma prensa própria para smash ou uma espátula. Prense e deslize o utensílio sobre a carne.
Tempere com sal e pimenta a gosto apenas de um lado do burger.
Use uma espátula ou raspador para virar o burger, mas preste atenção para não perder aquela valiosa crosta de sabor.
Coloque o queijo de sua preferência e enquanto ele derrete, sele seu pão na chapa.
Use novamente sua espátula ou raspador, tomando cuidado para não perder a crosta da parte de baixo do seu burger.
Agora é só montar e comer! Divirta-se com os acompanhamentos de sua preferência.
Para mais receitas, clique aqui!