Receita de Sanduíche de Pernil com Queijo do The Chef:
Aprenda a fazer Sanduíche de Pernil com Queijo
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Pernil com Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SANDUÍCHE DE PERNIL COM QUEIJO
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
INGREDIENTES
REFOGADO DE PERNIL
- 3 colheres (sopa) de azeite
- 1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras
- 1 e ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras
- 5 dentes de alho picados
- 1 xícara (chá) de tomate em tiras
- 3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
- 1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta
- 1 xícara (chá) de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 3 colheres (sopa) de salsinha picada
- 6 pães franceses
QUEIJO
- ½ xícara (chá) de água
- 200 g de muçarela em fatias
- 200 g de queijo prato em fatias
MODO DE PREPARO
REFOGADO DE PERNIL
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate até murcharem. Adicione o pernil e mexa bem. Em uma tigela, misture a cerveja preta, a água e o amido de milho, transfira para a panela e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva dentro dos pães franceses. Reserve.
QUEIJO
Aqueça uma panela com água e derreta os queijos. Sirva sobre os pães com pernil.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.