Receitas

Receita de Sanduíche de Pernil com Queijo do The Chef:

Aprenda a fazer Sanduíche de Pernil com Queijo

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Sanduíche de Pernil com Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SANDUÍCHE DE PERNIL COM QUEIJO

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções

INGREDIENTES
REFOGADO DE PERNIL

  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 e ½ xícara (chá) de cebola em tiras
  • 1 e ½ xícara (chá) de pimentão verde em tiras
  • 5 dentes de alho picados
  • 1 xícara (chá) de tomate em tiras
  • 3 xícaras (chá) de pernil cozido e desfiado
  • 1 e ½ xícara (chá) de cerveja preta
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 3 colheres (sopa) de salsinha picada
  • 6 pães franceses

QUEIJO

  • ½ xícara (chá) de água
  • 200 g de muçarela em fatias
  • 200 g de queijo prato em fatias

MODO DE PREPARO
REFOGADO DE PERNIL
Em uma panela quente com azeite, refogue a cebola, o pimentão, o alho e o tomate até murcharem. Adicione o pernil e mexa bem. Em uma tigela, misture a cerveja preta, a água e o amido de milho, transfira para a panela e mexa até engrossar. Tempere com sal, pimenta e salsinha e sirva dentro dos pães franceses. Reserve.
QUEIJO
Aqueça uma panela com água e derreta os queijos. Sirva sobre os pães com pernil.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo