Receitas

Receita de Salpicão de Legumes do The Chef:

Aprenda a fazer Salpicão de Legumes

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salpicão de Legumes.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SALPICÃO DE LEGUMES

Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

  • 1 Xícara (chá) de Repolho fatiado
  • 1 cenoura Ralada
  • 2 Maçãs Fatiadas em meia lua
  • 2 talos de salsão cortados
  • 1/2 xícara (chá) de uva-passa
  • 1 lata de milho-verde
  • 1 xícara (chá) de Maionese
  • 1/2 caixinha de creme de leite
  • 2 colheres (sopa) de Mostarda
  • 1 limão espremido
  • Cheiro-verde picado a gosto
  • Sal a gosto

MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal e mexa bem.
Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo