Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salpicão de Legumes.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
SALPICÃO DE LEGUMES
Tempo de preparo: 10 minutos
Rendimento: 4 porções
INGREDIENTES
- 1 Xícara (chá) de Repolho fatiado
- 1 cenoura Ralada
- 2 Maçãs Fatiadas em meia lua
- 2 talos de salsão cortados
- 1/2 xícara (chá) de uva-passa
- 1 lata de milho-verde
- 1 xícara (chá) de Maionese
- 1/2 caixinha de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de Mostarda
- 1 limão espremido
- Cheiro-verde picado a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em uma travessa, coloque todos os legumes, a maçã, a uva-passa, o limão e o sal e mexa bem.
Coloque a maionese e o creme de leite, mexa bem e finalize com a salsinha picada.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.