Receita de Salmão Grelhado do Chef Júlio Cruz – Vou Te Contar 31/12/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Salmão Grelhado
Na última quinta-feira, 31 de dezembro, aprendemos no Vou Te Contar como preparar um delicioso Salmão Grelhado.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 lombo de salmão de 1kg s/ pele e s/ espinhos.
Suco de 3 limões
meia xícara (chá) de azeite
Sal e pimenta do reino a gosto
2 rolos de massa folhada
1 ovo batido
Molho de acaparras:
meia xícara (chá) de azeite
2 colhere (sopa) de manteiga
1 xícara (chá) de alcaparras em conserva
1 xícara (chá) de salsa picada
1 dedo de moça sem sementes e picada
Preparo:
Tempere o salmão e disponha na grelha com a parte da pele voltada para baixo. Depois que a parte de cima estiver esbranquiçada vire o peixe e mantenha por mais uns 20 min para grelhar bem. Ai retire com delicadeza a pele e descarte-a. Com cuidado retire o peixe da grelha e espere esfriar. Em seguida abra o rolo da massa folhada na bancada, disponha o peixe e embrulhe. Pincele o ovo e leve para o fornoa 180C ou até que fique dourado. Ai sirva com o molho; para o molho: aqueça o azeite com a manteiga em uma frigideira, coloque as alcaparras lavadas e salteie, coloque a pimenta, a salsa e sirva com o peixe.
Fonte: Vou Te Contar.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.