Receita de Frango com Jiló e Polenta do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 20/04/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Frango com Jiló e Polenta
Nesta terça-feira, 20 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango com Jiló e Polenta.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes:
1 kg de coxas desossada
2 cebolas média picada
2 dentes alho picado
7 jilós
400 ml de molho tomate
1 xícara (chá) molho soja
1 xícara (café) açúcar
2 latas de milho
400ml de leite
1 colher (sopa) de amido
200gr de muçarela relada
1 colher (sopa) de manteiga
Pimenta a gosto
Colorau a gosto
Cebolinha a gosto
Sal a gosto
Azeite para refogar
Modo preparo:
Leve as coxas para fritar no azeite, deixar dourar, em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o alho, açúcar e mexa até derreter o açúcar. Coloque o molho de soja, molho tomate e água. Coloque os jilós picados e deixe cozinhar por 25 minutos. Para a polenta, coloque o milho no liquidificador com o leite e amido, bata bem em uma panela e coloque a manteiga e a mistura já batida. Leve ao fogo até engrossar, em seguida coloque sal e muçarela, mexa bem até derreter a muçarela e sirva com o frango. Finalize com cebolinha fresca.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.