Receitas

Receita de Frango com Jiló e Polenta do Chef Marcelo Nagata – Mulheres 20/04/2021:

Aprenda a fazer um delicioso Frango com Jiló e Polenta

Nesta terça-feira, 20 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Frango com Jiló e Polenta.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
1 kg de coxas desossada
2 cebolas média picada 
2 dentes alho picado 
7 jilós 
400 ml de molho tomate 
1 xícara (chá) molho soja 
1 xícara (café) açúcar 
2 latas de milho 
400ml de leite 
1 colher (sopa) de amido 
200gr de muçarela relada
1 colher (sopa) de manteiga 
Pimenta a gosto 
Colorau a gosto 
Cebolinha a gosto 
Sal a gosto 
Azeite para refogar 

Modo preparo: 
Leve as coxas para fritar no azeite, deixar dourar, em seguida coloque a cebola e deixe dourar, coloque o alho, açúcar e mexa até derreter o açúcar. Coloque o molho de soja, molho tomate e água. Coloque os jilós picados e deixe cozinhar por 25 minutos. Para a polenta, coloque o milho no liquidificador com o leite e amido, bata bem em uma panela e coloque a manteiga e a mistura já batida. Leve ao fogo até engrossar, em seguida coloque sal e muçarela, mexa bem até derreter a muçarela e sirva com o frango. Finalize com cebolinha fresca.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Verifique também
Fechar
Botão Voltar ao topo