Receita de Salmão ao Molho Vinagrete e Arroz Cremoso com Banana do The Chef:

Aprenda a fazer Salmão ao Molho Vinagrete e Arroz Cremoso com Banana

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Salmão ao Molho Vinagrete e Arroz Cremoso com Banana.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

SALMÃO AO MOLHO VINAGRETE E ARROZ CREMOSO COM BANANA

Tempo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

MOLHO VINAGRETE

ARROZ CREMOSO COM BANANA

MODO DE PREPARO
SALMÃO
Tempere os filés com sal, pimenta e lemon pepper. Aqueça uma frigideira com azeite e coloque o salmão temperado com a pele virada para baixo. Assim que os filés estiverem cozidos até a metade, vire-os e deixe cozinhar o restante. Retire da panela e reserve.

MOLHO VINAGRETE
Em uma tigela, misture todos os ingredientes até criar um molho homogêneo. Deixe na geladeira até a hora de servir.

ARROZ CREMOSO COM BANANA
Em uma frigideira, derreta a manteiga e coloque a banana. Adicione o sal, a pimenta e a noz-moscada e mexa até a banana ficar macia. Em outra panela, adicione o arroz, o provolone e o creme de leite e mexa até criar uma massa homogênea. Adicione a banana e sirva com o salmão e o molho vinagrete.

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