Receitas

Receita de Salgadinho Industrial do Chef Rogério Holanda do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Salgadinho Industrial

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Salgadinho Industrial.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

  • 65g de farinha de trigo
  • 85g de farinha de milho para cuscuz
  • 170ml de água
  • sal a gosto

Creme

  • 1 pote de requeijão cremoso
  • 200g de cheddar
  • óregano a gosto

Modo de preparo:

Massa

Em uma panela, leve a água para ferver, num recipiente, junte os demais ingredientes, assim que a água ferver, vire-a no recipiente onde juntou os ingredientes secos, mexa bem até virar uma massa homogênea. Deixe esfriar um pouco, modele os salgadinhos com o auxilio de uma luva para confeitar, leve para a geladeira por cerca de 30 minutos, e por fim, leve os para fritar em óleo quente.

Creme

Em uma panela, leve ao fogo o requeijão cremoso e o cheddar e deixe até derreter.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo