Receita de Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco do Rodrigo Hilbert do É de Casa:

Aprenda a fazer Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Salada de Cevadinha com Pepino Japonês e Damasco.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Salada de cevadinha com pepino japonês e damasco

Modo de Preparo

Salada de cevadinha com pepino japonês e damasco

  1. Lave e cozinhe 1 xícara de chá de cevadinha na panela de pressão por 15 minutos. Ou cozinhe por 40 minutos em uma panela comum, até que a cevadinha esteja al dente. Acrescente sal a gosto e misture.
  2. Escorra a água e deixe a cevadinha esfriar.
  3. Transfira a cevadinha para uma vasilha grande ou saladeira.
  4. Adicione 1 cebola-roxa pequena picada, 1 pepino japonês com casca picado em cubos, 5 damascos secos picados em lascas finas, o suco do limão, sal a gosto e meia xícara de chá de azeite. Misture tudo muito bem.
  5. Finalize com 2 colheres de sopa de coentro picado, 2 colheres de sopa de salsinha picada por cima da salada e sirva.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile