Receita de Rosquinha de Chocolate e Coco da Dona Dirce – Mulheres 24/02/2021:
Aprenda a fazer a deliciosa Rosquinha de Chocolate e Coco
Nesta quarta-feira, 24 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosquinha de Chocolate e Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RECEITA: ROSQUINHA DE CHOCOLATE E COCO DA DONA DIRCE
Ingredientes para a massa:
7 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (sopa) de manteiga
3 ovos batidos
1 cálice de pinga
1 colher (sobremesa) de fermento químico
3 xícaras (chá) de farinha
Óleo para fritar
Ingredientes para a calda:
1 ½ xícara (chá) de açúcar
1 ½ xicaras (chá) de achocolatado ou chocolate 50%
1 xicara (chá) de leite
200g de coco ralado
Modo de preparo da massa:
Colocar os ovos, a pinga, a manteiga o açúcar e mexer. Adicionar o fermento e a farinha aos poucos até dar o ponto de fazer as rosquinhas.
Fritar em óleo e escorrer em papel toalha.
Modo de preparo da calda (preparar antes da massa):
Misturar os ingredientes e levar ao fogo até ferver.
Depois das rosquinhas fritas, passar pela calda e deixar escorrer o excesso numa peneira ou escorredor de macarrão.
Para finalizar, passe os doces no coco ralado.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.