Receita de Berinjela Recheada em Camadas e Purê de Mandioquinha do Mulheres 16/02/2021:

Berinjela Recheada em Camadas e Purê de Mandioquinha 

Aprenda a fazer uma deliciosa Berinjela Recheada em Camadas e Purê de Mandioquinha

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Berinjela Recheada em Camadas e Purê de Mandioquinha.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RECEITA 1: Berinjela recheada em camadas
Ingredientes para a massa:
1 berinjela
1 colher (sopa) de azeite
50ml de caldo de legumes
Pitada de sal

Ingredientes para o recheio:
100g de ricota amassada
75g de cream cheese
25g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de farinha de rosca
1 colher (sopa) de azeite
1 pitada de orégano
1 pitada de sal

Modo de Preparo:
Misture todos os ingredientes do recheio e reserve.
Corte a berinjela ao meio, longitudinalmente.
Apoie uma metade entre palitos de churrasco e corte até atingi-los, transversalmente.
A berinjela ficará fatiada, porém unida, pois os palitos não deixam a faca chegar até a tábua.
Recheie entre as fatias e leve para grelhar em frigideira pré-aquecida com um fio de azeite.
Após 2 minutos, coloque o caldo e a pitada de sal.
Cozinhe por 6 minutos em frigideira tampada.
Sirva em seguida

RECEITA 2: Purê de mandioquinha

Ingredientes:
500g de mandioquinha ralada
250ml de água
1 pitada de sal
1 colher (sopa) de manteiga

Modo de Preparo:
Coloque a mandioquinha, a água e o sal e leve ao fogo.
Cozinhe por 8 minutos em fogo baixo.
Passe pela peneira, adicione a manteiga e mexa vigorosamente com o fouet ou batedor de arame.
Sirva em seguida.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

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Fernando Azevedo29661 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

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