Receitas

Receita de Rosca Doce da Roseni Eguiti – Mulheres

Aprenda a fazer Rosca Doce

Nesta terça-feira, 04 de maio, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosca.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da rosca:
1 colher (sopa) de fermento seco
1 xícara (chá) de leite
2 ovos
500g de farinha de trigo
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de margarina
1 colher (chá) de emulsificante 

Ingredientes da calda:
1 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 pitada de canela

Modo de preparo:
Misture o fermento com a parte de farinha. Adicione os demais ingredientes e sove até atingir o ponto de soltar das mãos. Coloque a massa no centro de um pano de prato e mergulhe em uma vasilha com bastante água. Quando a massa flutuar, retire e coloque na mesa polvilhada com açúcar. Modele as roscas, passe no açúcar refinado e leve para assar em forno pré-aquecido. Depois de assadas, cubra com a calda.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo