Receita de Bobó de Frango da Chef Kelli Redigolo – Mulheres 05/04/2021:

Bobó de Frango

Aprenda a fazer um delicioso Bobó de Frango

Nesta segunda-feira, 05 de abril, aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Bobó de Frango.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes:
500 G DE PEITO DE FRANGO EM CUBINHOS
SUCO DE ½ LIMÃO
2 COLHERES (SOPA) DE CALDO DE GALINHA
2 COLHERES (SOPA) DE ÓLEO
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
½ XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
½ KG DE MANDIOQUINHA COZIDA
1 VIDRO DE LEITE DE COCO (200 ML)
PIMENTA-DO-REINO A GOSTO
COENTRO OU SALSINHA A GOSTO
SAL A GOSTO

Modo de fazer:
Tempere o frango com o suco de limão e caldo de galinha, deixe marinar por 30 minutos. Refogue bem o frango no óleo, mexendo sempre. Acrescente a cebola, o purê de tomate e cozinhe, em fogo baixo, até ficar macio. Reserve. Bata a mandioquinha cozida no liquidificador com aproximadamente ½ xícara de (chá) de água e o leite de coco. Junte ao frango reservado e leve ao fogo, mexendo sempre, até ferver. Acrescente a pimenta do reino e coentro ou salsinha. Sirva quente.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo31446 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

nove − seis =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password