Receita de Rosca de Doce de Leite da Carla Barbato – Mulheres 20/01/2021:
Aprenda a fazer uma deliciosa Rosca de Doce de Leite
Nesta quarta-feira, 20 de janeiro, aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosca de Doce de Leite.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes do Fermento:
25g de farinha
5g de fermento seco
30 ml de leite morno
Modo de preparo do fermento:
Misture tudo e coloque em um potinho tampado
Ingredientes da Massa
280g de farinha
2 ovos
100 ml de leite gelado
50g de açúcar
3g de sal
Mistura do fermento
50 Gr de manteiga
Modo de preparo da massa:
Adicione todos os ingredientes na sequência da lista, bata na batedeira por aproximadamente 10 minutos.
Deixe a massa descansar por 20 minutos
Ingredientes do Recheio:
100g de manteiga
100g de doce de leite
Modo de preparo do recheio:
Abrir a massa com o rolo
Passar a mistura com ajuda de um pincel.
Enrolar a massa como um rocambole
Cortar em pedaços
Colocar na forma
Deixar descansar por 40 minutos.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.