Receita de Poke do The Chef:
Aprenda a fazer Poke
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Poke.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
POKE
Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 1 porção
INGREDIENTES
- 75 g de salmão empanado
- 75 g de salmão grelhado
- 1 xícara (chá) de shari – arroz japonês cozido
- Furikake a gosto
- Gengibre a gosto
- Cream cheese a gosto
- Molho tonkatsu a gosto
- 1 colher (sopa) de sunomono
- 1 colher (sopa) de manga picada
- ½ kiwi picado
- 1 colher (sopa) de cebola roxa picada
- 1 colher (sopa) de crispy de couve
- 1 colher (sopa) de edamame
- Azeite a gosto
- Sal a gosto
MODO DE PREPARO
Em um bowl, acrescente a base de shari (arroz japonês), tempere a gosto com furikake e gengibre e faça uma leve camada de cream cheese sobre a base. Acrescente o salmão nas duas formas e, por cima do empanado, regue com molho tonkatsu. Depois, é só acrescentar as frutas e os legumes a seu gosto.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.