Receita de Rosca de Chocolate do Chef Estefano Zaquini do Mulheres:

Aprenda a fazer Rosca de Chocolate

Aprendemos no Mulheres como preparar uma deliciosa Rosca de Chocolate.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes da massa:

Ingredientes do recheio:

Ingredientes da calda:

Modo de preparo da massa:
Em uma tigela, misture a farinha de trigo, o fermento e a açúcar, coloque os ovos, o óleo e misture, adicione a água aos poucos e misture bem, acrescente o sal e sove por 5 minutos, deixe descansar enquanto faz o recheio.

Para o recheio, misture todos os ingredientes e reserve.

Abra a massa com o auxílio de um rolo e distribua o recheio abundantemente, enrole feito um rocambole, com o auxílio de uma faca ou uma linha fina, corte os círculos, coloque em uma forma untada com óleo, e deixe descansar por 10 minutos, leve ao forno 180ºC até dourar, retire do forno, deixe esfriar e distribua a calda.

Para a calda, misture todos os ingredientes e está pronta.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile