Receitas

Receita de Rocambole Duas Cores do Chef Dudu Mesquita – Melhor da Tarde 26/01/2021:

Aprenda a fazer o delicioso Rocambole Duas Cores

Nesta terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rocambole Duas Cores.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Brigadeiro

2 colheres de manteiga (50 g aproximadamente)

2 colheres de chocolate em pó

1 lata de leite condensado

Massa

3,5  xícaras de leite em pó

1 lata de leite condensado

1 colher de essência de baunilha

Cobertura

100 g de chocolate ao leite

Modo de Preparo:

Brigadeiro

Em uma panela derreta a manteiga, feito isso, junte o chocolate em pó e o leite condensado e deixe cozinhando no fogo baixo até que desgrude do fundo da panela, apague o fogo e deixe esfriar.

Massa

Em um recipiente , misture o leite em pó integral com o leite condensado e a essência de baunilha, feito isso basta misturar tudo até que vire uma mistura homogênea, use as mãos para sovar a massa até que ela desprenda dos dedos. P

Cobertura

Derreta o chocolate no banho maria ou no microondas

Montagem

Abra a massa sobre um filme plástico e tente modela-la num formato retangular, estique-a com o auxilio de um rolo para pão e em seguida, passe a abrir a massa, com a massa já aberta, basta recheia-la, e usando o plástico como auxilio, feche o rocambole, finalize com a cobertura de chocolate que deve ser disposta sobre o rocambole como se fosse formar um ziguezague, sirva em seguida, ou leve a geladeira.

 

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo