Receita de Rocambole Duas Cores do Chef Dudu Mesquita – Melhor da Tarde 26/01/2021:
Aprenda a fazer o delicioso Rocambole Duas Cores
Nesta terça-feira, 26 de janeiro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rocambole Duas Cores.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
Brigadeiro
2 colheres de manteiga (50 g aproximadamente)
2 colheres de chocolate em pó
1 lata de leite condensado
Massa
3,5 xícaras de leite em pó
1 lata de leite condensado
1 colher de essência de baunilha
Cobertura
100 g de chocolate ao leite
Modo de Preparo:
Brigadeiro
Em uma panela derreta a manteiga, feito isso, junte o chocolate em pó e o leite condensado e deixe cozinhando no fogo baixo até que desgrude do fundo da panela, apague o fogo e deixe esfriar.
Massa
Em um recipiente , misture o leite em pó integral com o leite condensado e a essência de baunilha, feito isso basta misturar tudo até que vire uma mistura homogênea, use as mãos para sovar a massa até que ela desprenda dos dedos. P
Cobertura
Derreta o chocolate no banho maria ou no microondas
Montagem
Abra a massa sobre um filme plástico e tente modela-la num formato retangular, estique-a com o auxilio de um rolo para pão e em seguida, passe a abrir a massa, com a massa já aberta, basta recheia-la, e usando o plástico como auxilio, feche o rocambole, finalize com a cobertura de chocolate que deve ser disposta sobre o rocambole como se fosse formar um ziguezague, sirva em seguida, ou leve a geladeira.
Fonte: Melhor da Tarde.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.