Receita de Rocambole de Carne Moída ao Molho Rústico de Tomate do The Chef:

Aprenda a fazer Rocambole de Carne Moída ao Molho Rústico de Tomate

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne Moída ao Molho Rústico de Tomate.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Rocambole de carne

Molho rústico de tomate

MODO DE PREPARO

Rocambole de carne: Em um recipiente, misture farinha de rosca, sal, ovo e água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel-filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione a rúcula e o tomate seco e, com o papel-filme, enrole a carne cobrindo o recheio. Depois, feche com o papel-filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o plástico-filme para facilitar o manuseio do rocambole. Retire do plástico, pincele molho barbecue e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Regue o rocambole com molho de tomate e parmesão e volte ao forno até o queijo gratinar.

Molho rústico de tomate: Em uma panela quente com azeite, refogue o alho, o tomate, a azeitona e a alcaparra até estarem macios. Adicione a água e o manjericão e deixe apurar. Sirva com o rocambole.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile