Receita de Rocambole de Carne Moída do The Chef:

Aprenda a fazer Rocambole de Carne Moída

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne Moída.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ROCAMBOLE DE CARNE MOÍDA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES

DEMAIS INGREDIENTES

MODO DE PREPARO:
Em um recipiente, misture farinha de rosca, sal, ovo e água. Adicione a carne e mexa até tudo ficar uniforme. Em uma bancada, coloque o papel filme para enrolar o rocambole. Abra a carne, adicione o queijo, o presunto e o tomate no meio e com o papel filme traga a carne cobrindo o recheio. Depois, feche com o plástico filme e passe o dedo para tirar as fissuras e fechar bem. Utilize sempre o plástico filme para facilitar o manuseio do rocambole. Retire do plástico, pincele molho barbecue e leve ao forno preaquecido a 180ºC por 20 minutos. Regue o rocambole com molho de tomate e muçarela e volte ao forno por mais 10 minutos ou até o queijo gratinar.

Sair da versão mobile