Receita de Rocambole de Carne do Chef Renato Pires – The Chef 16/02/2021:
Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne
Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
ROCAMBOLE DE CARNE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções
MASSA
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de salsinha picada
Cobertura:
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá)de alho-poró picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada
RECHEIO
1 xícara (chá) de rúcula
½ xícara (chá) de tomate seco
4 ovos cozidos
MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.
Molho de tomate
Refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.
MONTAGEM
Coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Fonte: The Chef.
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