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Receita de Polenta cremosa com gema mole escondida e ragu de cogumelos da chef Claudia Krauspenhar do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta cremosa com gema mole escondida

Polenta, ovo, queijos e cogumelos: confira essa mistura elaborada pela chef Claudia Krauspenhar que promete aquecer o coração.

Ingredientes

  • 200g de polenta instantânea
  • 2 gemas de ovo
  • 100ml de creme de leite
  • 150g de queijo Grana Padano
  • 70g de manteiga
  • 200g de cogumelo Paris
  • 200g de cogumelo Portobello
  • 200g de cogumelo Shitake
  • 50g de Funghi Porcini

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a polenta em água.
  2. Finalize com manteiga, creme de leite e queijo Grana Padano.
  3. Refogue os cogumelos na manteiga, tempere com sal e pimenta.
  4. Finalize com um pouco de creme de leite fresco.
  5. Para servir, separe as gemas.
  6. Em um prato fundo aquecido, coloque duas colheres de polenta bem quente.
  7. Faça uma cavidade e coloque a gema.
  8. Esconda com mais duas colheres de polenta e, por cima, o ragu de cogumelos bem quente.

 

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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