Receitas
Receita de Polenta cremosa com gema mole escondida e ragu de cogumelos da chef Claudia Krauspenhar do Mestre do Sabor
Aprenda a fazer uma deliciosa Polenta cremosa com gema mole escondida
Polenta, ovo, queijos e cogumelos: confira essa mistura elaborada pela chef Claudia Krauspenhar que promete aquecer o coração.
Ingredientes
- 200g de polenta instantânea
- 2 gemas de ovo
- 100ml de creme de leite
- 150g de queijo Grana Padano
- 70g de manteiga
- 200g de cogumelo Paris
- 200g de cogumelo Portobello
- 200g de cogumelo Shitake
- 50g de Funghi Porcini
Modo de Preparo
- Cozinhe a polenta em água.
- Finalize com manteiga, creme de leite e queijo Grana Padano.
- Refogue os cogumelos na manteiga, tempere com sal e pimenta.
- Finalize com um pouco de creme de leite fresco.
- Para servir, separe as gemas.
- Em um prato fundo aquecido, coloque duas colheres de polenta bem quente.
- Faça uma cavidade e coloque a gema.
- Esconda com mais duas colheres de polenta e, por cima, o ragu de cogumelos bem quente.
Fonte: Mestre do Sabor.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.