Receita de Rocambole de Carne do Chef Renato Pires – The Chef 16/02/2021:

Rocambole de Carne

Aprenda a fazer um delicioso Rocambole de Carne

Nesta terça-feira, 16 de fevereiro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Rocambole de Carne.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

ROCAMBOLE DE CARNE
Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

MASSA
1 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
½ xícara (chá) de salsinha picada

Cobertura:
½ xícara (chá) de cebola picada
2 dentes de alho
½ xícara (chá) de tomate picado
½ xícara (chá)de alho-poró picado
1 xícara (chá) de molho de tomate
1 xícara (chá) de muçarela ralada

RECHEIO
1 xícara (chá) de rúcula
½ xícara (chá) de tomate seco
4 ovos cozidos

MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma tigela, misture bem a carne moída com a sopa de cebola, a salsinha picada e misture bem. Em uma bancada, disponha um pedaço retangular de filme plástico, por cima dele coloque a carne e abra a massa em formato retangular. Recheie com as folhas de rúcula, tomate seco e ovos cozidos. Enrole o rocambole e reserve.

Molho de tomate
Refogue a cebola, depois acrescente o alho, alho-poró, tomate e molho.

MONTAGEM
Coloque o molho por cima do rocambole, juntamente com o queijo. Leve para assar em forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

Print Friendly, PDF & Email

Fernando Azevedo29625 Posts

Sou formando em Ciências Contábeis pelo Centro Universitário de Votuporanga, SP, (UNIFEV), e um aspirante a jornalista que escreve sobre TV desde meados de 2009 quando iniciei o Portal S4, além disso, ainda sou autor nas horas vagas tendo dois livros publicados e diversos e-books à venda na Amazon.

0 Comentários

Deixe um Comentário

19 − 14 =

Login

Bem vindo! Faça login na sua conta

Lembre de mim Perdeu sua senha?

Lost Password