Receita de Rocambole de Bolachas do Mulheres 27/03/2020:
Aprenda a fazer o delicioso Rocambole ensinado no Mulheres
O Mulheres desta sexta-feira, 27 de março, trouxe mais uma deliciosa dica de sobremesa, trata-se de um delicioso Rocambole de Bolachas.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Recheio
Ingredientes
250 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO
1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ
1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO
1 XÍCARA (CHÁ) DE BISCOITOS PICADOS
Modo de preparo
Acrescente o leite em pó e o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture tudo e deixe endurecer fora da geladeira por no mínimo 2 horas.
Montagem:
Desenforme a massa sobre um plástico polvilhado com chocolate. Recheie polvilhe o biscoito picado e enrole. Decore a gosto.
Massa
Ingredientes
6 CLARAS
6 GEMAS
10 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR
2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA
2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU
6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ
Modo de preparo
Em velocidade alta, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e o açúcar até obter uma massa fofa. Então, adicione a água e a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó e por último o fermento em pó, e a àgua e bata bem. Despeje a mistura em uma forma retangular (45cm x 35cm), untada e polvilhada de chocolate. Asse em forno 180C por cerca de 35 m.
Fonte: Mulheres.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.