Receitas

Receita de Rocambole de Bolachas do Mulheres 27/03/2020:

Aprenda a fazer o delicioso Rocambole ensinado no Mulheres

O Mulheres desta sexta-feira, 27 de março, trouxe mais uma deliciosa dica de sobremesa, trata-se de um delicioso Rocambole de Bolachas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Recheio

Ingredientes

 250 G DE CHOCOLATE BRANCO DERRETIDO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE EM PÓ

 1 LATA DE CREME DE LEITE SEM SORO

 1 XÍCARA (CHÁ) DE BISCOITOS PICADOS

Modo de preparo

Acrescente o leite em pó e o creme de leite ao chocolate branco derretido e misture tudo e deixe endurecer fora da geladeira por no mínimo 2 horas.

Montagem:
Desenforme a massa sobre um plástico polvilhado com chocolate. Recheie polvilhe o biscoito picado e enrole. Decore a gosto.

Massa

Ingredientes

 6 CLARAS

 6 GEMAS

 10 COLHERES (SOPA) DE AÇÚCAR

 2 COLHERES (SOPA) DE ÁGUA

 2 COLHERES (SOPA) DE CHOCOLATE EM PÓ 50% CACAU

 6 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO

 1 COLHER (CHÁ) DE FERMENTO EM PÓ

Modo de preparo

Em velocidade alta, bata as claras em neve, junte as gemas uma a uma, e o açúcar até obter uma massa fofa. Então, adicione a água e a farinha de trigo misturada com o chocolate em pó e por último o fermento em pó, e a àgua e bata bem. Despeje a mistura em uma forma retangular (45cm x 35cm), untada e polvilhada de chocolate. Asse em forno 180C por cerca de 35 m.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo