Receita de Risoto com Limão Siciliano e Bombom de Filé Mignon Grelhado do Chef Dalton Rangel do Que Delícia do Mais Você:

Aprenda a fazer Risoto com Limão Siciliano e Bombom de Filé Mignon

Aprendemos no Mais Você como preparar um delicioso Risoto com Limão Siciliano e Bombom de Filé Mignon.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

Caldo

Risoto

Bombom de Filé Mignon

Modo de preparo

Caldo

Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio e deixe apurar por pelo menos 60 minutos.

Risoto

Em uma panela, derreta a margarina e doure o alho, entre com o arroz e doure-o um pouco, entre com o vinho e vá agregando o caldo de legumes aos poucos até obter a cremosidade do risoto, feito isso, apague o fogo e adicione o parmesão ralado e entre com as raspas e suco de limão siciliano.

Bombom de Filé Mignon

Tempere a carne com sal e pimenta do reino, pegue uma panela, derreta a manteiga e grelhe os bombons até ficarem dourados.

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