Receita de Risoto com Abobrinha e Queijo Brie do The Chef:

Aprenda a fazer Risoto com Abobrinha e Queijo Brie

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoto com Abobrinha e Queijo Brie.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RISOTO COM ABOBRINHA E QUEIJO BRIE

Tempo de preparo: 25-30 minutos
Rendimento: 2 porções

INGREDIENTES

PARA FINALIZAR

PARA APRESENTAÇÃO

MODO DE PREPARO
Aqueça a panela com fio de azeite, sele as abobrinhas laminadas. Depois, na mesma panela, doure a cebola com uma pitada de sal e pimenta e depois doure o arroz por 2 minutos. Em seguida, entre com o vinho branco seco e deixe até o álcool evaporar. Vá adicionando água ou fundo quente aos poucos e mexa de vez em quando. Quando chegar ao ponto do risoto, após cerca de 16-18 minutos, volte com a abobrinha e inclua o queijo brie. Finalize fora do fogo com manteiga e parmesão ralado. Sirva imediatamente. Finalize o prato com folhas de rúcula e tomate-cereja.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile