Receita de Risoni na Manteiga com Parmesão e Filé de Pescada do The Chef:

Aprenda a fazer Risoni na Manteiga com Parmesão e Filé de Pescada

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Risoni na Manteiga com Parmesão e Filé de Pescada.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RISONI NA MANTEIGA COM PARMESÃO E FILÉ DE PESCADA

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
MASSA

PESCADA

MODO DE PREPARO
MASSA
Em uma panela, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter.
Acrescente o alho. Quando começar a dourar, acrescente o risoni e misture. Coloque o caldo. Tempere com o sal.
Deixe cozinhar até o risoni ficar “al dente”. Acrescente o creme de leite e o parmesão. Salpique a salsinha e sirva.

PESCADA
Descasque as batatas e corte-as em rodelas. Leve para cozinhar numa panela com água salgada. Tire da água quando estiver “al dente” e reserve.
Em uma panela de fundo grosso, coloque a manteiga e leve ao fogo para derreter. Acrescente a cebola picadinha e deixe dourar levemente.
Misture num bowl: o creme de leite, a farinha de trigo e o açafrão. Coloque na panela com a cebola refogada. Misture bem e deixe encorpar. Acrescente as pápricas.

Tempere os filés de pescada com sal e gotinhas de limão. Aqueça bem uma frigideira, coloque a manteiga e o óleo e grelhe os filés dos dois lados.
Unte um refratário com manteiga e arrume os filés com as batatas em volta. Cubra com o molho quente, salpique páprica doce e leve ao forno por 15 minutos. Sirva bem quente.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile