Receita de Rigatoni na Travessa do Chef Edgar Rodrigues do Mulheres:
Aprenda a fazer Rigatoni na Travessa
Aprendemos no Mulheres como preparar um delicioso Rigatoni na Travessa.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
MACARRÃO:
• 300g de rigatoni ou penne
• 80g de espinafre
• 100g de creme de queijo
• 1 ovo
• 50g de parmesão ralado
MODO DE PREPARO:
Com a massa cozida ao dente arrume com duas camadas da massa e reserve.
Em um bowl adicione o espinafre, creme de queijo, ovo, parmesão ralado.
Misture e cubra toda a massa reservada no refratário com está pastinha.
CARNE MOÍDA:
• 20ml de óleo
• 1 cebola média cortada
• 1 pimenta picante
• Pimenta preta 8g
• Sal 10g
• Curry 5g
• 100g de pimentão cortado
• 400g de carne moída
• 60g de molho de tomate
MODO DE PREPARO:
Refogue e em seguida adicione 400g de carne moída. Sele a carne e em seguida adicione 60 de molho de tomate. Adicione o preparo sobre a pasta de espinafre armazenada.
MOLHO DE QUEIJO:
- 40g manteiga ou margarina
- 40g de farinha
- 500ml de leite integral
- 8g sal
- 8g de pimenta preta
- 4g de noz moscada
- 100g de muçarela
MODO DE PREPARO:
Em uma panela adicione a farinha e a manteiga ou margarina, cozinhe estes dois ingredientes. Quando a farinha estiver com cor levemente amarelada adicione o leite em temperatura ambiente e mexa com auxílio de um fuêt. Adicione todos os outros ingredientes até que fique um molho mais grosso e adicione em cima da carne no refratário. Cubra com 150g de parmesão ralado ou mozarela e leve para gratinar no forno pré-aquecido 200 c graus por 10 ou 15 minutos.
Decore com salsa corte e sirva.
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