Receita de Tostado de Kafta com Queijo do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:
Aprenda a fazer Tostado de Kafta com Queijo
Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Tostado de Kafta com Queijo.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
INGREDIENTES
Tortilha
- 500 grama(s) de farinha de trigo
- 10 grama(s) de sal
- 10 grama(s) de açúcar
- 1 pacote(s) de fermento biológico seco
- 50 grama(s) de banha de porco
- 250 ml(s) de água
Carne
- 100 grama(s) de cebola picada e refogada
- 2 grama(s) de pimenta-do-reino
- 5 grama(s) de páprica
- 10 grama(s) de sal
- 1 unidade(s) de ovo
- 100 grama(s) de farinha panko
- 300 grama(s) de linguiça toscana moída refogada
- 500 grama(s) de carne moída refogada
- 10 grama(s) de salsa picada
Vinagrete
- 5 grama(s) de sal
- 50 ml(s) de vinagre
- 100 ml(s) de azeite
- 20 grama(s) de chimichurri
- 10 grama(s) de salsa
- 10 grama(s) de coentro
- 20 grama(s) de açúcar
- 200 grama(s) de cebola roxa
Molho especial
- 20 grama(s) de açúcar
- 50 grama(s) de picles de pepino
- 50 grama(s) de mostarda
- 200 grama(s) de ketchup
- 10 grama(s) de páprica
- 500 grama(s) de maionese
- 20 ml(s) de vinagre
Montagem
- 200 grama(s) de muçarela para cada tortilha
MODO DE PREPARO
Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Separe em quatro porções de 200 g, faça esferas e deixe fermentar por 1 hora. Abra a massa e leve à chapa para assar.
Carne: Misture tudo e divida em oito porções, amasse no palito e reserve.
Vinagrete: Misture tudo e acerte o sal.
Molho: Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.