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Receita de Tostado de Kafta com Queijo do Chef Dudu Mesquita do Melhor da Tarde:

Aprenda a fazer Tostado de Kafta com Queijo

Aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Tostado de Kafta com Queijo.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

Tortilha

  • 500 grama(s) de farinha de trigo
  • 10 grama(s) de sal
  • 10 grama(s) de açúcar
  • 1 pacote(s) de fermento biológico seco
  • 50 grama(s) de banha de porco
  • 250 ml(s) de água

Carne

  • 100 grama(s) de cebola picada e refogada
  • 2 grama(s) de pimenta-do-reino
  • 5 grama(s) de páprica
  • 10 grama(s) de sal
  • 1 unidade(s) de ovo
  • 100 grama(s) de farinha panko
  • 300 grama(s) de linguiça toscana moída refogada
  • 500 grama(s) de carne moída refogada
  • 10 grama(s) de salsa picada

Vinagrete

  • 5 grama(s) de sal
  • 50 ml(s) de vinagre
  • 100 ml(s) de azeite
  • 20 grama(s) de chimichurri
  • 10 grama(s) de salsa
  • 10 grama(s) de coentro
  • 20 grama(s) de açúcar
  • 200 grama(s) de cebola roxa

Molho especial

  • 20 grama(s) de açúcar
  • 50 grama(s) de picles de pepino
  • 50 grama(s) de mostarda
  • 200 grama(s) de ketchup
  • 10 grama(s) de páprica
  • 500 grama(s) de maionese
  • 20 ml(s) de vinagre

Montagem

  • 200 grama(s) de muçarela para cada tortilha

MODO DE PREPARO

Massa: Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Separe em quatro porções de 200 g, faça esferas e deixe fermentar por 1 hora. Abra a massa e leve à chapa para assar.

Carne: Misture tudo e divida em oito porções, amasse no palito e reserve.

Vinagrete: Misture tudo e acerte o sal.

Molho: Bata tudo no liquidificador até ficar homogêneo.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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