Receita de Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas do Melhor da Tarde 27/10/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas

Nesta terça-feira, 27 de outubro, aprendemos no Melhor da Tarde como preparar um delicioso Rigatoni com Polpetinhas ao Molho de Ervas.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Ingredientes

 

Modo de Preparo:

Misturar a carne suína e o bacon, temperar com sal, pimenta do reino, azeite, parte do alho e da cebola picados, e a pimenta dedo de moça.  Fazer bolinhas de 1,5 cm de diâmetro e dourar em frigideira antiaderente com azeite.

Na mesma frigideira em que foram fritas as polpetinhas acrescentar a manteiga, dourar o restante do alho e da cebola, acrescentar as ervas picadas, a pimenta e a farinha. Mexer bem e cozinhar a farinha por alguns minutos.

Cozinhar a massa em abundante água salgada e retirar dois minutos antes do tempo indicado na embalagem. Escorrer.

Fonte: Melhor da Tarde.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile