Aprenda a fazer Repolho Grelhado ao Molho de Tomate Fresco com Bisteca
Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Repolho Grelhado ao Molho de Tomate Fresco com Bisteca.
Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
REPOLHO GRELHADO AO MOLHO DE TOMATE FRESCO COM BISTECA
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções
INGREDIENTES
- 1 repolho roxo fatiado em fatias grossas
- 2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
- 1 colher (sopa) de suco de gengibre ralado
- 3 colheres (sopa) de mel
- 3 dentes de alho picados
- 1 cebola picada
- 2 tomates italianos maduros
- 3 bistecas suínas
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
- 1 colher (sopa) de azeite
MODO DE PREPARO
Corte o repolho em fatias grossas e reserve.
Em uma tigela, coloque o limão, o suco de gengibre, o mel, o alho picado, a cebola picada e o tomate ralado no ralador grosso, retirando a pele. Tempere a bisteca com sal e pimenta-do-reino e deixe neste molho por pelo menos 02 horas.
Em uma frigideira, coloque o azeite e, assim que estiver quente, grelhe as fatias de repolho uma a uma (de preferência uma frigideira que vá ao forno ou então coloque depois em uma forma).
Retire as bistecas da tigela com o molho e despeje o molho por cima das fatias de repolho grelhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.
Enquanto assa as fatias de repolho em uma outra frigideira, sele as bistecas e reserve.
Assim que o repolho estiver bem dourado, sirva por cima das bistecas colocando o molho que ficou na forma ou frigideira por cima.
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