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Receita de Repolho Grelhado Ao Molho De Tomate Fresco Com Bisteca do The Chef:

Aprenda a fazer Repolho Grelhado ao Molho de Tomate Fresco com Bisteca

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Repolho Grelhado ao Molho de Tomate Fresco com Bisteca.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

REPOLHO GRELHADO AO MOLHO DE TOMATE FRESCO COM BISTECA

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 3 porções

INGREDIENTES

  • 1 repolho roxo fatiado em fatias grossas
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão-taiti
  • 1 colher (sopa) de suco de gengibre ralado
  • 3 colheres (sopa) de mel
  • 3 dentes de alho picados
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates italianos maduros
  • 3 bistecas suínas
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto
  • 1 colher (sopa) de azeite

MODO DE PREPARO
Corte o repolho em fatias grossas e reserve.
Em uma tigela, coloque o limão, o suco de gengibre, o mel, o alho picado, a cebola picada e o tomate ralado no ralador grosso, retirando a pele. Tempere a bisteca com sal e pimenta-do-reino e deixe neste molho por pelo menos 02 horas.
Em uma frigideira, coloque o azeite e, assim que estiver quente, grelhe as fatias de repolho uma a uma (de preferência uma frigideira que vá ao forno ou então coloque depois em uma forma).
Retire as bistecas da tigela com o molho e despeje o molho por cima das fatias de repolho grelhadas e leve ao forno por aproximadamente 20 minutos a 180 graus.
Enquanto assa as fatias de repolho em uma outra frigideira, sele as bistecas e reserve.
Assim que o repolho estiver bem dourado, sirva por cima das bistecas colocando o molho que ficou na forma ou frigideira por cima.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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