Receita de Ravióli Recheado Com Ragu De Costela Ao Molho De Manteiga E Ervas do The Chef

Aprenda a fazer Ravióli Recheado com Ragu de Costela ao Molho de Manteiga e Ervas

Aprendemos no The Chef como preparar um Ravióli Recheado com Ragu de Costela ao Molho de Manteiga e Ervas.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

RAVIÓLI RECHEADO COM RAGU DE COSTELA AO MOLHO DE MANTEIGA E ERVAS
Tempo de preparo: 25 minutos
Rendimento: 4 porções

INGREDIENTES
MASSA

RAGU DE COSTELA

MOLHO

MODO DE PREPARO
MASSA
Junte todos os ingredientes até homogeneizar. Coloque a massa para descansar, passe pelo cilindro (máquina de massa). Corte com o aro ou outro instrumento para o ravióli.

RAGU DE COSTELA
Corte os tomates ao meio e retire as sementes.
Acomode os tomates na assadeira com os dentes de alho. Asse os tomates no forno a 180º por 40 minutos, aproximadamente.
Triture os tomates e os dentes de alho no mixer ou no liquidificador.
Junte os tomates com a carne desfiada e deixe apurar por 10 minutos.
Acerte o sal e a pimenta-do-reino.
Recheie o ravióli com o ragu.

MOLHO
Em uma frigideira grande, coloque todos os ingredientes em fogo baixo.
Adicione os raviólis e incorpore o molho e a água do cozimento.
Sirva com queijo ralado.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile