Receita de Pizza Portuguesa do Thiago Oliveira do É de Casa:

Aprenda a fazer Pizza Portuguesa

Aprendemos no É de Casa como preparar uma deliciosa Pizza Portuguesa.

Os ingredientes e o modo de preparo podem se conferidos abaixo:

Ingredientes

Massa

Ingredientes

Cobertura

Modo de Preparo

Cobertura

  1. Dissolva o fermento, o sal e o açúcar em água morna por cinco minutos para ativar o fermento.
  2. Após cinco minutos, incorpore um pouco da farinha e o óleo e misture os ingredientes com as mãos. A farinha é acrescentada aos poucos, alternando com a água, até que a massa desgrude da mão.
  3. Adicione a cachaça e incorpore na massa até fica homogêneo.
  4. Reserve por 30 minutos para que a massa possa crescer.
  5. Abra massa, com auxílio de um rolo de massas, sobre superfície enfarinhada
  6. Coloque o disco de pizza na forma enfarinhada e faça furos no disco com um garfo
  7. Leve na churrasqueira para pré-assar
  8. Retira e coloca o recheio e volte ao fogo
  9. Cubra com uma forma e coloque carvão por cima para derreter o queijo.
  10. Sirva a seguir.

Para mais receitas, clique aqui!

Sair da versão mobile