Receita de Ravioli Recheado com Batata e Salame do The Chef:

Aprenda a fazer Ravioli Recheado com Batata e Salame

Aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ravioli Recheado com Batata e Salame.

Os ingredientes e o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES
MASSA

RECHEIO

MODO DE PREPARO:
Prepare a massa com a farinha, os ovos e a água, faça uma bola e deixe repousar por cerca de 30 minutos.
Cozinhe as batatas descascadas e amasse-as com um espremedor.
Doure os pedacinhos de salame com o alho e o alecrim no azeite e, assim que o alho dourar, retire junto com o alecrim.
Em uma tigela, misture as batatas amassadas, o salame, o requeijão, o ovo, o parmesão, a noz-moscada, sal e a pimenta, misture bem e deixe descansar por uma hora.
Abra a massa bem fina, corte-a em discos de 5 cm de diâmetro, coloque o recheio no centro, feche em forma de meia-lua e feche a borda com os dentes de um garfo.
Cozinhe em abundante água com sal, escorra e tempere com bastante manteiga e sálvia e finalize com parmesão.

Sair da versão mobile