Aprenda a fazer um delicioso Ravióli de camarão
O tema da prova era massas, e a chef Ana Zambelli fez um ravióli de camarão. Confira a receita na íntegra:
Ingredientes – massa
- 100g de farinha de trigo
- 6 ovos
Modo de Preparo
- Misture tudo e deixe descansar por 10 minutos. Passe no cilindro. Abra a massa e coloque o recheio já frio.
Ingredientes – bisque
- casca de camarão
- alho
- cebola
- hondashi
- saquê
- água
Modo de Preparo
- Toste as cascas. Coloque cebola, alho, hondashi. Reduza, coe e coloque creme de leite.
Ingredientes – recheio
- 200g de camarão
- 50ml de nampla
- 10g de hondashi
- 5g de pimenta
- 100g de mascarpone
- 2 amêndoas
- 10g de togarashi
- nibs de cacau
Modo de Preparo
- Pique o camarão, tempere e refogue por 2 minutos. Esfrie para rechear. Depois, cozinhe em água e sal.
Modo de Preparo – finalização
- Frite as patas de camarão em óleo quente e tempere com hondashi. Coloque os raviólis no prato, o molho por cima, as patinhas, nibs de cacau, a amêndoa ralada e o togarashi. Sirva.
Fonte: Mestre do Sabor.
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