Receitas

Receita de Ratatouille do The Chef 17/12/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Ratatouille

Nesta quinta-feira, 17 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar um delicioso Ratatouille.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

INGREDIENTES PARA O MOLHO DE PIMENTÃO

3 pimentões assados (coloque-os em um bowl, tampe-os e, após 30 minutos, retire a pele deles)

3 colheres (sopa) de azeite

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola cortada em cubos

3 dentes de alho

2 ramos de tomilho

sal a gosto

INGREDIENTES PARA O RATATOUILLE

2 berinjelas cortadas em fatias (700 g)

3 abobrinhas cortadas em fatias (700 g)

6 tomates cortados em fatias (700 g)

sal, pimenta-preta moída a gosto

tomilho a gosto

MODO DE PREPARO

MODO DE PREPARO DO MOLHO DE PIMENTÃO

Aqueça o azeite e a manteiga. Refogue bem a cebola e o alho. Acrescente o tomilho e os pimentões. Tempere tudo com sal a gosto. Deixe o preparo esfriar e bata tudo no liquidificador. Empregue na montagem da ratatouille.

MODO DE PREPARO DO RATATOUILLE

Em um refratário, coloque o molho, intercale as fatias dos legumes, salpique sal a gosto e o tomilho. Leve ao forno a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até ficar levemente gratinado.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo