Receitas

Receita de Cupim Braseado do Mulheres 31/08/2020:

Aprenda a fazer um delicioso Cupim Braseado

Nesta segunda-feira, 31 de agosto, aprendemos como preparar um delicioso Cupim Braseado que dá um sabor todo especial para a carne que é conhecida por ter um sabor incomparável e agrada bastante o paladar dos brasileiros.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!

Cupim

Ingredientes

1,5 kg cupim

1 cerveja preta

5 dentes de alho

Sal

Salsinha

Pimenta do Reino

1 Pimenta de cheiro

Azeite

3 cebolas

2 tomates

200 g de muçarela

1kg mini cebolas

2 colheres (sopa) manteiga

2 colheres (sopa) açúcar

3 colheres (sopa) barbecue

1 colheres (sopa) amido de milho

Modo de preparo

Furar o cupim com a faca e temperar com sal, Pimenta do Reino, Pimenta de cheiro, a cerveja, as cebolas e deixar marinar por 3 horas.
Colocar o azeite na panela de pressão e selar bem o cupim de todos os lados. Acrescentar o líquido do marinado e cobrir com água até atingir a metade da carne. Acrescentar os tomates picados e a salsinha e colocar na pressão por 1 h.
Retirar a carne e furar aleatoriamente acrescentando os dentes de alho, a muçarela em cubos e besuntar a manteiga e colocar no forno alto por 30 minutos.
Fritar as minis cebolas com o açúcar até dourarem, acrescentar o barbecue, o amido e um pouco do caldinho cozimento do cupim.

Fonte: Mulheres.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo