Receita de Cupim Braseado do Mulheres 31/08/2020:
Aprenda a fazer um delicioso Cupim Braseado
Nesta segunda-feira, 31 de agosto, aprendemos como preparar um delicioso Cupim Braseado que dá um sabor todo especial para a carne que é conhecida por ter um sabor incomparável e agrada bastante o paladar dos brasileiros.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
Cupim
Ingredientes
1,5 kg cupim
1 cerveja preta
5 dentes de alho
Sal
Salsinha
Pimenta do Reino
1 Pimenta de cheiro
Azeite
3 cebolas
2 tomates
200 g de muçarela
1kg mini cebolas
2 colheres (sopa) manteiga
2 colheres (sopa) açúcar
3 colheres (sopa) barbecue
1 colheres (sopa) amido de milho
Modo de preparo
Furar o cupim com a faca e temperar com sal, Pimenta do Reino, Pimenta de cheiro, a cerveja, as cebolas e deixar marinar por 3 horas.
Colocar o azeite na panela de pressão e selar bem o cupim de todos os lados. Acrescentar o líquido do marinado e cobrir com água até atingir a metade da carne. Acrescentar os tomates picados e a salsinha e colocar na pressão por 1 h.
Retirar a carne e furar aleatoriamente acrescentando os dentes de alho, a muçarela em cubos e besuntar a manteiga e colocar no forno alto por 30 minutos.
Fritar as minis cebolas com o açúcar até dourarem, acrescentar o barbecue, o amido e um pouco do caldinho cozimento do cupim.
Fonte: Mulheres.
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