Receita de Rabanadas de Coco do The Chef 24/12/2020:
Aprenda a fazer deliciosas Rabanadas de Coco
Nesta quinta-feira, 124 de novembro, aprendemos no The Chef como preparar deliciosas Rabanadas de Coco.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo!
INGREDIENTES
2 pães amanhecidos cortados em fatias
1 xícara (chá) de leite de coco
½ xícara (chá) de leite condensado
2 ovos batidos
Açúcar e canela a gosto
Óleo para fritar
Ingredientes da cobertura:
1 xícara (chá) de doce de leite
Chocolate picado
MODO DE PREPARO
Misture o leite de coco e o leite condensado. Passe o pão nessa mistura e retire o excesso. Depois, passe nos ovos batidos e retire o excesso. Frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela.
Cubra as rabanadas com doce de leite e o chocolate picado.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.