Receita de Rabanada Recheada do The Chef 18/12/2020:
Aprenda a fazer uma deliciosa Rabanada Recheada
Nesta sexta-feira, 18 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Rabanada Recheada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
RABANADA RECHEADA
Tempo de Preparo: 30 minutos
Rendimento: 6 porções
1 copo de leite
1/2 lata de leite condensado
3 ovos
1 colher (café) de essência de baunilha
Raspas de limão siciliano
4 pães amanhecidos
1 xícara (chá) de doce de leite
Açúcar e canela para passar
1 litro de óleo para fritar
MODO DE PREPARO:
Corte os pães com largura de 2 dedos e recheie com o doce de leite.
Em um bowl, junte o leite, leite condensado, ovos, baunilha e raspas do limão, passando os pães na mistura no momento que for colocar para fritar.
Retirar e deixe escorrendo um pouco e passe no açúcar e canela.
Fonte: The Chef.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.