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Receita de Feijoada – Mais Você

Aprenda a fazer uma deliciosa Feijoada

Recentemente o Mais Você exibiu uma matéria onde uma deliciosa feijoada que faz sucesso em um bairro em São Paulo foi exibida e pensando em trazer esta receita para o público, a atração foi atrás dos ingredientes e modo de preparo que seguem abaixo!

Ingredientes

 

  • 15 quilos de feijão preto
  • 15 quilos de carne seca
  • 5 quilos de bacon
  • 5 quilos de paio
  • 500 mililitros de óleo
  • 8 quilos de costelinha suína defumada
  • 10 quilos de linguiça calabresa
  • 20 quilos de lombo salgado
  • 3 quilos de pé suíno
  • 3 quilos de rabo suíno
  • 5 unidades de louro
  • 4 quilos de cebola
  • 250 mililitros de cachaça
  • 1 quilo de alho
  • 500 gramas de talo de coentro picado
  • 4 laranjas
  • 2 pimentas dedos de moça sem semente
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

 

  1. Corte a carne seca e o lombo em cubos e cubra com água. Deixe de molho por 12 horas, trocando a água 2 vezes.
  2. Corte o bacon em cubos grandes.
  3. Descasque a calabresa e o paio.
  4. Escorra a água da carne seca, cubra com outra água fria e leve para ferver. Descarte a água e reserve.
  5. Leve as carnes com o feijão para a panela para branquear. Comece com as carnes mais duras.
  6. Tire as carnes da panela, resfrie e armazene o caldo.
  7. Pique a cebola, o alho e o talo do coentro. Leve para uma panela regada de óleo e adicione o bacon picado. Em seguida, junte a cebola, o alho e o talo do coentro.
  8. Coloque o feijão e o caldo e deixe apurar por 6 horas.
  9. Entre com a laranja e o feijão 1 hora antes de finalizar.
  10. Sugestões de acompanhamento: arroz branco, torresmo, vinagrete, couve, laranja e farofa.

 

Fonte: Mais Você.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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