Receitas

Receita de Rabanada do Joaquim Lopes – É de Casa 19/12/2020:

Aprenda a fazer a deliciosa Rabanada

Neste sábado, 19 de dezembro, o ator Joaquim Lopes ensinou no É de Casa como preparar uma deliciosa Rabanada.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

Ingredientes

 

  • 300 mililitros de leite integral
  • 2 ovos
  • 2 fatias de brioche ou pão francês
  • 40 gramas de manteiga sem sal
  • Canela em pó a gosto
  • Mel a gosto

Modo de Preparo

 

  1. 1. Em uma travessa, coloque 300 mililitros de leite, 2 ovos e misture com um garfo.
  2. 2. Em seguida, corte fatias grossas do pão e do brioche.
  3. 3. Mergulhe os pães na mistura de leite com ovo por 2 minutos.
  4. 4. Em seguida, com cuidado, use uma colher para virar os pães na mistura com leite e ovos e deixe por mais 1 minuto.
  5. 5. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer.
  6. 6. Com cuidado para não quebrar, use uma colher para colocar o pão na frigideira.
  7. 7. Quando um lado estiver dourado, vire com cuidado para dourar o outro lado.
  8. 8. Retire da frigideira e finalize com canela a gosto e mel a gosto.

Fonte: É de Casa.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo