Receitas
Receita de Rabanada do Joaquim Lopes – É de Casa 19/12/2020:
Aprenda a fazer a deliciosa Rabanada
Neste sábado, 19 de dezembro, o ator Joaquim Lopes ensinou no É de Casa como preparar uma deliciosa Rabanada.
Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:
Ingredientes
- 300 mililitros de leite integral
- 2 ovos
- 2 fatias de brioche ou pão francês
- 40 gramas de manteiga sem sal
- Canela em pó a gosto
- Mel a gosto
Modo de Preparo
- 1. Em uma travessa, coloque 300 mililitros de leite, 2 ovos e misture com um garfo.
- 2. Em seguida, corte fatias grossas do pão e do brioche.
- 3. Mergulhe os pães na mistura de leite com ovo por 2 minutos.
- 4. Em seguida, com cuidado, use uma colher para virar os pães na mistura com leite e ovos e deixe por mais 1 minuto.
- 5. Em uma frigideira, em fogo médio, coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer.
- 6. Com cuidado para não quebrar, use uma colher para colocar o pão na frigideira.
- 7. Quando um lado estiver dourado, vire com cuidado para dourar o outro lado.
- 8. Retire da frigideira e finalize com canela a gosto e mel a gosto.
Fonte: É de Casa.
Para mais receitas, clique aqui!
***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.