Receitas

Receita de Rabanada de Panetone do The Chef 23/12/2020:

Aprenda a fazer uma deliciosa Rabanada de Panetone

Nesta quarta-feira, 23 de dezembro, aprendemos no The Chef como preparar uma deliciosa Rabanada de Panetone.

Os ingredientes e ainda o modo de preparo podem ser conferidos abaixo:

INGREDIENTES

1 panetone amanhecido cortado em fatias

1 xícara (chá) de leite

½ xícara (chá) de leite condensado

2 ovos batidos

Açúcar e canela a gosto

Óleo para fritar

MODO DE PREPARO

Misture o leite com o leite condensado e, em seguida, passe no panetone. Retire o excesso e empane nos ovos batidos. Retire novamente os excessos e frite em óleo quente. Passe no açúcar com canela para finalizar.

Fonte: The Chef.

Para mais receitas, clique aqui!

***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

Deixe um comentário

Botão Voltar ao topo