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Receita de Rã flambada na cachaça com berinjela assada e repolho tostado da Jackie Watanabe do Mestre do Sabor

Aprenda a fazer Rã flambada na cachaça com berinjela assada e repolho tostado da Jackie Watanabe

Nesta quinta-feira, 14 de maio, os Chefs do Mestre do Sabor tiveram que encarar o inicio da nova fase do programa, Na Pressão, onde cada um é testado em uma prova em grupo, em seguida, aqueles que não se destacarem nesta prova, seguem para uma prova individual.

Um dos pratos preparados na prova individual foi a deliciosa Rã flambada na cachaça com berinjela assada e repolho tostado da Jackie Watanabe, caso queira fazer em casa, basta seguir os ingredientes e ainda modo de preparo abaixo!

Ingredientes

  • 2 pernas de rã
  • 50ml de cachaça
  • 30g de manteiga
  • Tomilho
  • Alecrim
  • 1 limão
  • 1 berinjela média
  • 4 dentes de alho
  • sal
  • pimenta
  • azeite
  • repolho verde
  • açúcar

Modo de Preparo

  1. Na água aquecida, escalde a rã já limpa com um ramo de alecrim e suco de 1 /2 limão por três minutos. Asse a berinjela cortada ao meio e temperada com pimenta, sal e azeite. Leve ao forno por 20 minutos a 250 graus. Quando estiver assada, retire a polpa sem a casca. Junte os dentes de alho descascados e bata no mix com suco de 1/2 limão. Ajuste sal e pimenta e mantenha aquecido. Toste as folhas de repolho rasgadas com as mãos em frigideira quente. Faça isso rapidamente para que continuem crocantes. Reserve. Em outra frigideira, derreta a manteiga e doure as rãs já temperadas. Para ajudar na caramelização, polvilhe um pouco de açúcar. Quando dourar, coloque a cachaça e flambe. Monte a berinjela, as rãs por cima e finalize com as folhas.

Fonte: Mestre do Sabor.

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***O texto acima é de inteira responsabilidade do autor e não reflete necessariamente a opinião do Portal S4.

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